MFAA9515

Pigneto 1870 @ Spazio – Eataly Ostiense

Pigneto 1870 @ Spazio – Eataly Ostiense

Piazzale XII Ottobre 1492, 00154 Roma


Venerdì 23 giugno – Cena

Sabato 24 giugno – Pranzo & Cena

Domenica 25 giugno – Pranzo & Cena

Pigneto 1870 è lieto di comunicare la sua partecipazione al Festival della Carbonara nei giorni venerdì 23, sabato 24 e domenica 25 giugno. Pigneto 1870 prenderà in gestione “Spazio” al terzo piano di Eataly, offrendo i migliori piatti stagionali realizzati finora nel ristorante del quartiere Pigneto.

Lo chef Andrea Dolciotti propone durante i tre giorni il seguente menu:

Antipasti
– Tartare di tonno affumicato con mousse di ricotta e alga nori 16€
– Fettuccella di calamaro con concia di pane, gel di limone e zenzero 16€
– Tartare di manzo con chips di topinambur e mousse di carbonara 15€

Primi
– Tortelli con ricotta mustia, bottarga e topinambur 16€
– Fettuccelle al nero di seppia con gamberi marinati al lime e speck d’anatra 15€
– La Carbonara 13€

Secondi
– Polpo rosticciato con barbabietola e wasabi 20€
– Sgombro marinato e tostato, crema d’aglio, funghi e gel di cipolla 18€
– Abanico, mozzarella e verdure tostate 19€

Dolci
– Il nostro Magnum 8€
– Snickers alla Pigneto 1870 8€
– Mousse di mango e cioccolato bianco, passion fruit, lamponi e cocco 8€  

 

Menu degustazione selezionato dallo chef

– Fettuccella di calamaro con concia di pane, gel di limone e zenzero
– La Carbonara
– Abanico, mozzarella e verdure tostate
– Snickers alla Pigneto1870

€40 vini esclusi

pigneto 1870_roma

Tags:
,