20170705121334-01

«Tipi da Spiaggia»: Dolciotti & Campitelli – mer 12 luglio 2017

«Tipi da Spiaggia»
Andrea Dolciotti + Roberto Campitelli
c/o Pigneto 1870 – Mer 12 Luglio 2017

Un menu dedicato ai ristoranti di mare di una volta, ai ricordi di quando si era bimbi, in cui tutto sembrava luminoso, gigantesco e qualsiasi cosa si trasformava in un’avventura.
Andrea Dolciotti, chef di Pigneto 1870, e Roberto Campitelli, chef di Osteria di Monteverde, si divertiranno a riproporre colori e sapori della loro infanzia, per portare un tocco di mare anche nel quartiere Pigneto di Roma.

MENU DEGUSTAZIONE
Piccolo fishburger (Roberto)
Seppia e piselli (Andrea)
Insalata di piovra e nervetti con gelato di ‘nduja e peperoni (4 mani)
“Riso” alla pescatora (Andrea)
Spaghettone risottato vongole veraci, bottarga fatta in casa e schiuma al prezzemolo (Roberto)
Pesce azzurro e patate (Andrea)
Sorbetto assenzio e cocomero, con piccola macedonia di frutta e verdura (Roberto)
“Papà! Me ne compri un altro?” (4 mani)

€40 vini esclusi.
Ampia carta vini e bollicine con DIRITTO DI TAPPO
Possibilità di degustazione di sigari a fine cena

Prenotazioni: 06 7021401