Pigneto-01

Capodanno2018 @ Pigneto1870

Il Capodanno
Pigneto 1870
31/12/2017-1/1/2018
Chef: Andrea Dolciotti

Ostrica, granita di mela verde e zenzero
*
Broccoli, arzilla e pecorino
*
Carpaccio di manzo, frutti rossi e carciofi
*
Plin di gamberi e ristretto di pesce
*
Finto riso di calamari, quaglia e birra stout
*
Crudo e cotto di ricciola, funghi e fichi
*
Agnello con zucca, cardamomo e cavolo nero
*
Foie gras e marmellata carcadè
(su richiesta al momento della prenotazione e con aggiunta di €10 al conto totale a persona)
*
Cioccolato bianco e mango
*
Lenticchie e maiale

80€ bevande escluse

Prenotazioni: 06 702 1401

_____________________________________________

Abbiamo a disposizione anche un menu bambini
(a scelta per gli under 14)

Antipasto
*
Calamari fritti con mousse di patate affumicate
*
Pasta pomodoro e parmigiano
*
Pesce bianco alla piastra con patate al forno
*
Dolce

20€ bevande escluse

Prenotazioni: 06 702 1401