evento-generico (1)

Hardcore Food – Come Sapore Comanda

Pigneto 1870 presenta
Hardcore Food – Come Sapore Comanda
Via del Pigneto, 25 – Roma

Lun 5 Marzo Maximiliano Cotilli Satricvm
Lun 26 Marzo Paolo Trippini
Dom 8 Aprile Massimo Viglietti
Lun 21 Maggio Stefano Pinciaroli

Pigneto 1870 e lo chef Andrea Dolciotti, da qualche tempo militante dell’avanguardia a difesa dei sapori più incisivi della tradizione, sono lieti di presentare quattro differenti degustazioni dalle tinte forti e genuine. Il sapore sarà il fulcro fondamentale intorno a cui far ruotare la selezione di materie prime, abbinamenti e tecniche di cottura.
Rivisitazioni, classici, sapori scomparsi e cotture ancestrali si avvicenderanno nei menu preparati dai compagni cuochi.

HC Food:

EPISODIO 1: Maximiliano Cotilli Satricvm + Andrea Dolciotti:https://www.facebook.com/events/1073990832742249/

EPISODIO 2:  Paolo Trippini – Andrea Dolciotti

Pigneto 1870 & FEDRO Gusto Autentico presentano
Hardcore Food Ep.2 – «Nel Bosco»
Paolo Trippini & Andrea Dolciotti
Lunedì 26 Marzo 2018
 
Il secondo appuntamento di Pigneto 1870 alla riscoperta del gusto autentico. In compagnia dell’amico Paolo Trippini ed in collaborazione con FEDRO Gusto Autentico, che ha selezionato per noi alcune delle migliori materie prime nazionali, serviremo un menu totalmente eco compatibile. Le aziende produttrici infatti sono state scelte in base ad un disciplinare rigido in materia di biocompatibilità, trattamento dei capi di bestiame e qualità del prodotto finito.
 
MENU
 
– Fegatini di benvenuto (Trippini)
– Tartare di agnello, liquirizia, melanzane, stracciatella e misticanza (Dolciotti)
– Coniglio croccante, crema di cannellini, porro stufato all’orzo (Trippini)
– Risotto con cipolla gialla, anatra muta, funghi galletti e cacio martino (Dolciotti)
– Faraona laccata al whisky torbato, zabaione salato e cipolla (Trippini)
– Sottobosco (Dolciotti)
 
45€ bevande escluse
 
Prenotazioni: 06 70 21 401
Fedro: https://www.fedrogustoautentico.com/

Prenotazioni: 06 7021401

 

EPISODIO 3: Massimo Viglietti – Andrea Dolciotti

Pigneto 1870 presenta

Hardcore Food Ep.3 – «Il mare nella terra»
Massimo Viglietti & Andrea Dolciotti
Domenica 8 Aprile 2018

Il terzo appuntamento di Pigneto 1870 alla riscoperta del gusto autentico. In compagnia dell’amico Massimo Viglietti serviremo un menu dedicato ai sapori del nostro mare e dei prodotti più veraci della terra.

MENU

– Riso, patate e cozze (Dolciotti)
– Cacio e Pepe Muzio Scevola (Viglietti)

– Shabu shabu di tonno e maiale, ravanelli e funghi (Dolciotti)
– Cernia marinata con tapenade di olive e cioccolato bianco (Viglietti)

– Risotto con aringa, spinaci, limone e cacio Martino (Dolciotti)

– Agnello al profumo di acciughe (Viglietti)

– Caffè, arancia e nocciola (Dolciotti)

45€ bevande escluse

Prenotazioni: 06 70 21 401