• Antipasti •
• Primi •
• Secondi •
• Dolci •

Tartare di tonno, ricotta alla maggiorana, caviale di wasabi e riso croccante

€ 13,00

 

Salmone mi cuit, spugna di spinaci, barbabietola e keta

€ 14,00

 

Seppia nera, mizuna e fagiolini

€ 13,00

 

Tartare di manzo, gelato di senape e mela verde

€ 13,00

 

Agnello con cavolfiori, carciofo alla romana e gambero rosso

€ 15,00

 

Fettuccella al nero di seppia, speck d’anatra e gambero crudo al lime

€ 13,00

 

Tortello di ricotta mustia, topinambur e bottarga

€ 13,00

 

Plin al pollo BIO con frutti di mare e brodo di pollo

€ 14,00

 

La Carbonara

€ 10,00

 

Burro, alici e pecorino

€ 10,00

Calamaro fritto, mousse di patate e prosciutto Re Norcino croccante

€ 17,00

 

Crudo e cotto di ricciola con galletti e fichi

€ 19,00

 

Cefalo, ricotta al fieno greco, gel di cipolla e cipollotto sotto sale

€ 16,00

 

Pancia di maiale con zucca ed indivia belga

€ 16,00

 

Abanico di maiale iberico, verdure tostate, decotto di fichi e mozzarella

€ 16,00

 

Picaña affumicata con salsa BBQ, schiacciata di patate e funghi

€ 18,00

a cura di Andrea De Bellis

 

Lemon Curd con meringa soffice

€ 8,00

 

Monte Bianco

€ 8,00

 

Snickers

€ 7,00

 

Fondente

€ 8,00

 

Mela tatin

€ 7,00

∴ Menu Degustazione
Logo-Pigneto-1870
MFAA9083

Antipasto

MFAA9578

Primo

MFAA9645

Secondo

MFAA9855

Dolce

Dalle ore 18:00

Tris selezione dello chef + calice di vino €15,00

LE TARTARE

 

Pesce Bianco € 6,00

Tonno € 6,00

Manzo € 5,00

 

TAGLIERI

 

Selezione di salumi € 8,00

Selezione di salumi e formaggi € 10,00

I NOSTRI TACOS

Pulled Pork € 4,00

Pollo Tandoori  € 4,00

Verdure Cajun € 4,00

Pastrami di lingua € 6,00

 

FRITTI

Fiore di zucca € 5,00

Polpette del giorno € 5,00

Alici € 5,00