• Natale 2017 Lun 25 – Mar 26 dicembre Pranzo @ Pigneto 1870 Menu delle feste (siamo aperti solo a pranzo!) Chef: Andrea Dolciotti – Salmone marinato, panna acida e gel di passion fruit – Flan di cipolla, cuore di fegatini di pollo e fonduta di Parmigiano –......

  • Il Capodanno Pigneto 1870 31/12/2017-1/1/2018 Chef: Andrea Dolciotti Ostrica, granita di mela verde e zenzero * Broccoli, arzilla e pecorino * Carpaccio di manzo, frutti rossi e carciofi * Plin di gamberi e ristretto di pesce * Finto riso di calamari, quaglia e birra stout *......

  • «Tipi da Spiaggia» Andrea Dolciotti + Roberto Campitelli c/o Pigneto 1870 – Mer 12 Luglio 2017 Un menu dedicato ai ristoranti di mare di una volta, ai ricordi di quando si era bimbi, in cui tutto sembrava luminoso, gigantesco e qualsiasi cosa si trasformava in un’avventura. Andrea Dolciotti, chef......

  • Pigneto 1870 presenta Andrea Dolciotti + Luigi Nastri DOPPELGANGER – il gioco dei sosia Martedì 14 novembre 2017 Due chef – separati alla nascita – che si riuniscono per offrire il meglio dei loro rispettivi menu. Sostanza, ingredienti e preparazioni perse nel tempo e tanta voglia di mangiare......