• Pigneto 1870 presenta Il pranzo di Pasqua 1 aprile 2018 MENU Benvenuto della brigata Corallina & pizza Uovo, pecorino & ciauscolo Carciofi & coratella Pici con ragù di agnello Costolette alla Villeroy con cicoria di montagna L’uovo di colomba Menu degustazione €42 Bevande escluse MENU BIMBI......

  • Pigneto 1870 presenta Hardcore Food – Come Sapore Comanda Via del Pigneto, 25 – Roma Lun 5 Marzo Maximiliano Cotilli Satricvm Lun 26 Marzo Paolo Trippini Dom 8 Aprile Massimo Viglietti Lun 21 Maggio Stefano Pinciaroli Pigneto 1870 e lo chef Andrea Dolciotti, da qualche tempo militante dell’avanguardia a difesa dei sapori più......

  • «Tipi da Spiaggia» Andrea Dolciotti + Roberto Campitelli c/o Pigneto 1870 – Mer 12 Luglio 2017 Un menu dedicato ai ristoranti di mare di una volta, ai ricordi di quando si era bimbi, in cui tutto sembrava luminoso, gigantesco e qualsiasi cosa si trasformava in un’avventura. Andrea Dolciotti, chef......

  • Pigneto 1870 presenta Andrea Dolciotti + Luigi Nastri DOPPELGANGER – il gioco dei sosia Martedì 14 novembre 2017 Due chef – separati alla nascita – che si riuniscono per offrire il meglio dei loro rispettivi menu. Sostanza, ingredienti e preparazioni perse nel tempo e tanta voglia di mangiare......